Helfer

Solch ein Fest auf die Beine zu stellen erfordert eine große Portion Idealismus, Zeit und Einsatzbereitschaft. Dies wäre ohne die Unterstützung einer starken Dorfgemeinschaft mit zahlreichen Vereinen, Freunden, Betrieben und lokalen Partnern, die uns den Rücken stärken, nicht möglich.

Wir würden uns freuen, wenn auch Sie uns unterstützen, sei es durch Ihre anpackende Hand als Helfer während der Vorbereitung bzw. Durchführung des Festes oder durch eine Spende.

Nachfolgend finden  Sie unser  Meldeformular  für Helfer und Vereine. Bringen Sie dieses bitte ausgefüllt zur Infoveranstaltung mit. Sollten Sie verhindert sein, können Sie uns dieses auch per Post oder E-Mail an unten angegebene Adresse senden.

Allen die uns bei der Ausrichtung des Musikfestes unterstützen, möchten wir hiermit herzlich danken!

Im unten zum Download bereitstehenden Formular bitten wir um Eintragung der Kontaktdaten sowie Angabe der gewünschten/ in Frage kommenden Tätigkeiten sowie Angabe in welchem Zeitraum Hilfe angeboten werden kann.

Wir versuchen eure Wünsche so gut wie möglich zu berücksichtigen, wobei natürlich für jede Arbeit eine gewisse Anzahl von Helfern benötigt wird.

Vielen Dank für eure Mithilfe und Abgabe des ausgefüllten Meldezettels.

Meldezettel
Formular für Helfer Musikfest