Helfer

Solch ein Fest auf die Beine zu stellen erfordert eine große Portion Idealismus, Zeit und Einsatzbereitschaft. Dies wäre ohne die Unterstützung einer starken Dorfgemeinschaft mit zahlreichen Vereinen, Freunden, Betrieben und lokalen Partnern, die uns den Rücken stärken, nicht möglich. Wir würden uns freuen, wenn auch Sie uns unterstützen, sei es durch Ihre anpackende Hand als Helfer während der Vorbereitung oder während der Durchführung des Festes.

Die personenbezogene Daten wollen wir für die Durchführung und Organisation des Bezirksmusikfestes speichern. Die Veröffentlichung von Fotos zur Berichterstattung auf der Homepage und sonstigen Medien kann zusätzlich erfolgen. Laut DSGVO besteht zu jeder Zeit das Recht, die Einwilligung zu widerrufen und die Löschung dieser Daten zu verlangen.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

bei Bedarf: Helferzettel zun Ausdrucken
Formular für Helfer Musikfest
Meldezettel für Helfer.pdf
Adobe Acrobat Dokument 816.5 KB

Allen die uns bei der Ausrichtung des Musikfestes unterstützen, möchten wir hiermit herzlich danken!

Wir versuchen eure Wünsche so gut wie möglich zu berücksichtigen, wobei natürlich für jede Arbeit eine gewisse Anzahl von Helfern benötigt wird.

Vielen Dank für eure Mithilfe und Abgabe des ausgefüllten Meldezettels.